14 de mayo, miércoles
de 12 a 14:30 h Salón de Grados de la ETSIAMN edificio 3P
Charla:
– Presentacion de las Jornadas, Amparo Sepulcre
– Retos de la seguridad Alimentaria. Experiencias en
Burkina Faso, Senegal y Mali (Aliniha), Viviane Youl
Secretaria General de APFG
– El papel innovador de las iniciativas locales alimentarias,
Lorena Tudela, Cátedra Tierra Ciudadana
de 16,30 a 19 h. en aula N6
Taller
fabricación de muebles y objetos con cartón reciclado con Rafa Mullor
15 de mayo, jueves
de 12 a 14,30 h. Salón de Actos de la ETSIAMN, edificio 3P
Mesa Redonda
Trabajando con/para la asociación burkinesa APFG en el ámbito de formación agrícola, conservación y transformación de alimentos, participarán:
Daniel Vidal, I.U Ingenieria de Alimentos para el Desarrollo
Ivan Lozano, participante beca MERIDIES 2013
Juan Angel Saiz, Departamento de Ingenieria Eléctrica
Jesús Blesa, Fundación para la Investigación del Hospital la Fe
Viviane Youl, Secretaria General de la APFG
Taller
de 9 a 11 h en Aula 1.11 de 11 a 16h toma de datos
de 16 a 18h en Aula Informática 1.15, ETSIAMN, edificio 3P
Montaje y funcionamiento de un deshidratador de alimentos con Juan Angel Saiz